Я Худею 19.12.2015

Доктор Борменталь
58K
333,299 views

Loading...

Loading...

Transcript

The interactive transcript could not be loaded.

Loading...

Rating is available when the video has been rented.
This feature is not available right now. Please try again later.
Published on Dec 19, 2015

Запишись на бесплатную консультацию в Доктор Борменталь и повтори успех героя: https://utm.io/uiRb!

Это самый тяжёлый герой за всю историю проекта «Я худею!». Каждое движение даётся ему с трудом: подняться по лестнице не по силам, в дверь протискивается боком, а чтобы забраться в салон автомобиля, тратит четверть часа. Его сердце бьётся в бешеном ритме, измученное пролежнями тело пронзают боли, а каждый вздох может стать последним.
Дмитрий Канивецкому 33 года, но из-за гигантского веса в 325 кг его дни почти сочтены. По прогнозам врачей, молодому мужчине осталось жить всего 5 лет. Дима напуган, но не может усмирить свой аппетит: за день он съедает 9 кг пищи!
А ведь раньше он жил в своём идеальном весе — 70 кг, но всё началось с того, как любимая жена 10 лет назад стала кормить его в буквальном смысле слова как на убой... Но, увидев губительный результат своей «любви и заботы», именно она ставит Диме условие — начать худеть прямо сейчас!
Специалист клиники «Доктор Борменталь» с первой встречи поверг «тяжеловеса» в состояние шока, погрузив его в реальную картину угрожающей перспективы: Диминых похорон, и только это заставило Дмитрия прочувствовать трагизм своей ситуации.
Он согласился худеть, но как это сделать? Наш герой никогда не пытался ограничивать себя во вкусной пище, и поэтому диетолог прописал ему «праздничную» диету: всеми любимая сельдь «под шубой», салаты «Мимоза» и «Оливье» — но в низкокалорийном варианте — и обожаемый Димой шашлык. Из физических нагрузок ему помогла ходьба с шагомером, а ускорили похудение медовый массаж и озонотерапия.
Супруга по старой привычке провоцировала мужа на переедание. И только когда специалист по похудению выявил у неё лишних 50 кг, она с энтузиазмом стала поддерживать мужа в лучших начинаниях: супругов объединил их общий враг — жир. И, хотя путь к похудению был непрост, специалист проявлял недюжинную настойчивость, и вот впечатляющий результат — минус 47 кг у Димы, и минус 17 кг — у его жены.
Но главное — здоровью Дмитрия теперь ничто не угрожает. Прощай, старая толстая жизнь! Здравствуй, новая — прекрасная!

Loading...

Advertisement